Neuigkeiten aus Forschung und Lehre

Hier gibt es aktuelle Pressemitteilungen. Die Veranstaltungen finden Sie auf der Seite Veranstaltungen.

Dienstag, 30. September 2014

Forschungsprojekt zur Geruchsüberwachung im Warndt wird öffentlich vorgestellt

Donnerstag, 9. Oktober, 19 Uhr, Mehrzweckhalle Dorf im Warndt, Forststraße, 66352 Großrosseln

Dienstag, 30. September 2014

Tagung: Wie Populärkultur die europäischen Nachkriegsgesellschaften prägte

6. bis 8. Oktober, Stiftung Demokratie Saarland. Öffentlicher Abendvortrag am 6. Oktober, 18 Uhr

Montag, 29. September 2014

Kinderbetreuung während der Herbstferien

Für Grundschulkinder von Beschäftigten und Studenten

Montag, 29. September 2014

Universitätszeitung "Campus extra" erschienen

Informationen von externen Partnern

Auf der Suche nach einer Unterkunft während des Studiums?

Viele Studierende stehen vor demselben Problem: Wo soll ich in der Zeit des Studiums wohnen? Wie finde ich eine schöne und vor allem günstige Unterkunft für meine gesamte Studien-Zeit oder auch als Übergangs-Lösung, bis ich etwas Eigenes gefunden habe?

Das Online-Portal www.deutschland-monteurzimmer.de hilft euch dabei und präsentiert euch tolle Studentenzimmer oder Studentenwohnungen, die sich nicht nur für Studierende, sondern auch prima für Auszubildende und Praktikanten eignen.

Presse und Kommunikation

Campus Saarbrücken