Universitätsmagazin Campus

Juni 2015

Dieses Campus-Magazin ist die letzte Ausgabe des gedruckten Universitätsmagazins

Das Campus-Magazin wird abgelöst durch eine neue interaktive Online-Plattform. Über diese wird die Pressestelle künftig Reportagen, Interviews und Servicethemen rund um die Universität verbreiten. Abonnenten, die sich dort kostenlos registrieren, können Beiträge kommentieren und über die sozialen Netzwerke weiterempfehlen. Über eine Newsletter-Funktion kann sich jeder Interessierte zudem neue Artikel zusenden lassen.

Für das E-Magazin wird das Presseteam der Saar-Uni aktuelle Forschungs- und Studienthemen, Porträts von Wissenschaftlern, Studenten und Absolventen sowie Serviceangebote journalistisch aufbereiten. Das E-Magazin ersetzt das Campus-Magazin sowie das Magazin Forschung. Es orientiert sich noch stärker an den Interessen der Studenten und Studieninteressierten.

Presse und Kommunikation
Campus Saarbrücken