Universitätsmagazin Campus

Juni 2015

Dieses Campus-Magazin ist die letzte Ausgabe des gedruckten Universitätsmagazins

Das Campus-Magazin wird abgelöst durch eine neue interaktive Online-Plattform: campus – Das Web-Magazin der Universität des Saarlandes. Hierüber verbreitet die Pressestelle Reportagen, Interviews und Servicethemen rund um die Universität. Abonnenten, die sich dort kostenlos registrieren, können Beiträge kommentieren und über die sozialen Netzwerke weiterempfehlen. Über eine Newsletter-Funktion kann sich jeder Interessierte zudem neue Artikel zusenden lassen.

Für das Web-Magazin bereitet das Presseteam aktuelle Forschungs- und Studienthemen, Porträts von Wissenschaftlern, Studenten und Absolventen sowie Serviceangebote journalistisch auf. Das Web-Magazin ersetzt das Campus-Magazin sowie das Magazin Forschung. Es orientiert sich noch stärker an den Interessen der Studenten und Studieninteressierten.

Presse und Kommunikation
Campus Saarbrücken