Neuigkeiten aus Forschung und Lehre

Hier gibt es aktuelle Pressemitteilungen. Die Veranstaltungen finden Sie auf der Seite Veranstaltungen.

Mittwoch, 15. Oktober 2014

Unibibliothek zeigt Ausstellung zur deutsch-türkischen Waffenbrüderschaft im Ersten Weltkrieg

Ausstellung vom 30. Oktober bis 28. Februar. Eröffnung: 30. Oktober, 17 Uhr, SULB

Mittwoch, 15. Oktober 2014

Universitätsgesellschaft des Saarlandes zeichnet erstklassige Doktorarbeiten aus

23. Oktober, 18 Uhr, Aula. Öffentlicher Festvortrag von IT-Rechtsexperte Professor Georg Borges

Dienstag, 14. Oktober 2014

Zufriedenheit ist zu einem Drittel genetisch bedingt

Universitätsgesellschaft des Saarlandes zeichnet Elisabeth Hahn für ihre Forschungsarbeit mit dem Dr.-Eduard-Martin-Preis 2014 aus.

Informationen von externen Partnern

Auf der Suche nach einer Unterkunft während des Studiums?

Viele Studierende stehen vor demselben Problem: Wo soll ich in der Zeit des Studiums wohnen? Wie finde ich eine schöne und vor allem günstige Unterkunft für meine gesamte Studien-Zeit oder auch als Übergangs-Lösung, bis ich etwas Eigenes gefunden habe?

Das Online-Portal www.deutschland-monteurzimmer.de hilft euch dabei und präsentiert euch tolle Studentenzimmer oder Studentenwohnungen, die sich nicht nur für Studierende, sondern auch prima für Auszubildende und Praktikanten eignen.

Presse und Kommunikation

Campus Saarbrücken