Neuigkeiten aus Forschung und Lehre

Hier gibt es aktuelle Pressemitteilungen. Die Veranstaltungen finden Sie auf der Seite Veranstaltungen.

Donnerstag, 28. Mai 2015

Neue Alexander von Humboldt-Professur

Preisträger des höchstdotierten deutschen Forschungspreises wird in der Saarbrücker Informatik forschen

Donnerstag, 28. Mai 2015

Fächerübergreifender Doktoranden-Workshop über die Zukunft der Energie

Anmeldung bis 10. Juli

Donnerstag, 21. Mai 2015

Die Ringvorlesungen der Saar-Universität in der 22. Kalenderwoche

Von Kriegspropaganda und antiker Rhetorik über französische Sakralbauten bis zur IT-Sicherheit

Informationen von externen Partnern

Auf der Suche nach einer Unterkunft während des Studiums?

Viele Studierende stehen vor demselben Problem: Wo soll ich in der Zeit des Studiums wohnen? Wie finde ich eine schöne und vor allem günstige Unterkunft für meine gesamte Studien-Zeit oder auch als Übergangs-Lösung, bis ich etwas Eigenes gefunden habe?

Das Online-Portal www.deutschland-monteurzimmer.de hilft euch dabei und präsentiert euch tolle Studentenzimmer oder Studentenwohnungen, die sich nicht nur für Studierende, sondern auch prima für Auszubildende und Praktikanten eignen.

Presse und Kommunikation

Campus Saarbrücken