Neuigkeiten aus Forschung und Lehre

Hier gibt es aktuelle Pressemitteilungen. Die Veranstaltungen finden Sie auf der Seite Veranstaltungen.

Montag, 15. Mai 2017

Deutsch-kanadisches Graduiertenkolleg über kulturelle Vielfalt wird weiter gefördert

DFG bewilligt zweite Förderperiode

Donnerstag, 11. Mai 2017

Selbstkontrolle lässt sich trainieren – aber nicht so gut, wie man glauben möchte

Gemeinsame Pressemitteilung der Deutschen Gesellschaft für Psychologie und der Universität des Saarlandes

Donnerstag, 11. Mai 2017

Vortragsreihe „Erfolg in Serie“ – Staffel V: Amerikanische TV-Serien als Gesellschaftsdramen

ab 16. Mai immer dienstags im Filmhaus

Filmreihe im Saarbrücker Kino achteinhalb: Traumschau

am 24.05., 31.05. und 07.06., jeweils um 20 Uhr

Informationen von externen Partnern

Auf der Suche nach einer Unterkunft während des Studiums?

Viele Studierende stehen vor demselben Problem: Wo soll ich in der Zeit des Studiums wohnen? Wie finde ich eine schöne und vor allem günstige Unterkunft für meine gesamte Studien-Zeit oder auch als Übergangs-Lösung, bis ich etwas Eigenes gefunden habe?

Das Online-Portal www.deutschland-monteurzimmer.de hilft euch dabei und präsentiert euch tolle Studentenzimmer oder Studentenwohnungen, die sich nicht nur für Studierende, sondern auch prima für Auszubildende und Praktikanten eignen.

Presse und Kommunikation
Campus Saarbrücken