Neuigkeiten aus Forschung und Lehre

Hier gibt es aktuelle Pressemitteilungen. Die Veranstaltungen finden Sie auf der Seite Veranstaltungen.

Donnerstag, 08. Juni 2017

Abschiedsvorlesung von Universitätsprofessor Claude Witz

am Freitag, 9. Juni, um 16.15 Uhr im Gebäude B 4 1, Hörsaal 0.18

Montag, 15. Mai 2017

Deutsch-kanadisches Graduiertenkolleg über kulturelle Vielfalt wird weiter gefördert

DFG bewilligt zweite Förderperiode

Donnerstag, 04. Mai 2017

Fortbildung in IT-Recht und Rechtsinformatik für internationale Nachwuchswissenschaftler

„Summer School 2017“, vom 21. August bis 1. September; Bewerbung bis 28. Mai

Donnerstag, 04. Mai 2017

Summer School „IT Law and Legal Informatics“ for young researchers from all over the world

from 21st August to 1st September 2017. The deadline for applications from young researchers is 28th May.

Informationen von externen Partnern

Auf der Suche nach einer Unterkunft während des Studiums?

Viele Studierende stehen vor demselben Problem: Wo soll ich in der Zeit des Studiums wohnen? Wie finde ich eine schöne und vor allem günstige Unterkunft für meine gesamte Studien-Zeit oder auch als Übergangs-Lösung, bis ich etwas Eigenes gefunden habe?

Das Online-Portal www.deutschland-monteurzimmer.de hilft euch dabei und präsentiert euch tolle Studentenzimmer oder Studentenwohnungen, die sich nicht nur für Studierende, sondern auch prima für Auszubildende und Praktikanten eignen.

Wetten wird immer interessanter! Es gibt jedoch viel zu beachten, dass die Erfolgschancen dabei verbessern oder verschlechtern kann. Diese Seite zeigt gute Wettanbieter auf und hilft so bei einem der kritischsten Punkte zu Beginn.

Presse und Kommunikation
Campus Saarbrücken