Tag der offenen Tür 2017

Am Samstag, 24. Juni 2017, öffnet die Saar-Uni wieder ihre Türen und lädt die Bevölkerung ein, den Campus Saarbrücken kennenzulernen. Die Besucherinnen und Besucher können sich über Studienmöglichkeiten informieren und Einblicke ins studentische Leben erhalten. Auch Labore, Forschungsprojekte und Institute werden gezeigt.

Eine vorläufige Übersicht über das Programm finden Sie als Tabelle (pdf) hier. In Kürze gibt es auch die Programmbroschüre im Web und ab Mitte Juni in gedruckter Form. Fotos und Impressionen vom letztjährigen Tag der offenen Tür gibt es auf unserer Facebookseite.

Wenn Sie sich ein individuelles Besuchsprogramm zusammenstellen möchten, können Sie die folgenden Excel-Tabellen herunterladen. Kopieren Sie daraus einzelne Zeilen mit Programmpunkten in eine neue Tabelle und drucken Sie diese im Querformat aus. Für die schnelle Suche nach Fachbereichen können Sie die Suchfunktion (Strg + f) nutzen.

Gesamtprogramm als excel-Tabelle

Am 19. Juni wird zudem der Saarbrücker Zeitung die Universitätszeitung "Campus extra" als Sonderausgabe zum Tag der offenen Tür beiliegen.