Programmheft für den Tag der offenen Tür

Tag der offenen Tür 2016

Am Samstag, 9. Juli 2016, wird die Saar-Uni wieder ihre Türen öffnen und die Bevölkerung auf den Campus Saarbrücken einladen. Man kann sich dort über Studienmöglichkeiten informieren und das studentische Leben kennenlernen. Auch Labore, Forschungsprojekte und Institute werden gezeigt.

In der rechten Spalte finden Sie das komplette Programmheft als pdf. Hier finden Sie außerdem die Kurzübersicht aller Programmpunkte auf zwei Din A 3-Seiten (pdf). Sie wird dem gedruckten Programmheft beiliegen, das ab Anfang Juli an vielen Stellen auf dem Campus ausliegen wird. Es wird außerdem im Rathaus und in der Stadtbücherei Saarbrücken sowie im "Kulturinfo" der Stadt Saarbrücken (St. Johanner Markt 24) erhältlich sein.

Wenn Sie sich ein individuelles Besuchsprogramm zusammenstellen möchten, können Sie die folgenden Excel-Tabellen herunterladen. Kopieren Sie daraus einzelne Zeilen mit Programmpunkten in eine neue Tabelle und drucken Sie diese im Querformat aus. Für die schnelle Suche nach Fachbereichen können Sie die Suchfunktion (Strg + f) nutzen.

Gesamtprogramm als excel-Tabelle

Kurzübersicht als excel-Tabelle

Am 4. Juli wird zudem der Saarbrücker Zeitung die Universitätszeitung "Campus extra" als Sonderausgabe zum Tag der offenen Tür beiliegen.

Programmheft als pdf