Auch im anstrengenden Studentenalltag sollte man auf erstklassigen Kaffeegenuss nicht verzichten

Mit seinen vielfältigen Aromen erfreut sich Kaffee weltweit großer Beliebtheit. Richtig und schmackhaft zubereitet sorgt ein Kaffeegenuss nicht nur für Geselligkeit, sondern kann auch recht belebend wirken. Nach einem anstrengenden Tag an der Uni bietet es sich förmlich an, in entspannter Atmosphäre mit Freunden und Bekannten einen leckeren Kaffee oder Espresso zu trinken. Wer doch hierbei nicht nur auf die möglichen Standardmarken setzen möchte, der sollte sich einmal das umfangreiche Angebot auf Kaffee24 näher ansehen. Hier gibt es verschiedene Kaffee- & Espressosorten, die passenden Kaffeemaschinen & Espressomaschinen, aber auch die verschiedensten Kaffeemühlen. Kaffee24 entführt in eine einzigartige Genusslandschaft mit intensiven Aromen.

Auf die Kaffeebohne kommt es beim Kaffeegenuss an

Die WASGAU-Produktions & Handels AG mit Sitz in Pirmasens besitzt auch im Saarland etliche Supermärkte, die sich auf erstklassige Kaffeespezialitäten und Kaffeemaschinen spezialisiert haben. In diesen Märkten können erlesene Kaffeebohnen aus weltweit unterschiedlichen Regionen preisgünstig gekauft werden. Darüber hinaus werden auch gleich die entsprechenden Maschinen und Kaffeemühlen angeboten. Im selben Umfang kann auch das Internetportal Kaffee24 empfohlen werden, welches eine 100 prozentige Tochter der WASGAU Produktions & Handels AG ist. Schon seit vielen Jahren kümmert sich ein erfahrenes Team von Kaffee- & Espresso-Kennern um die Spitzenqualität unserer Produkte. Besonders interessant ist, dass wir uns nicht nur als Kaffee-Fachhandel bezeichnen, sondern dessen Vorzüge auch in unserem Onlineshop zusammenführen. Auch hier erhält der Kaffeefreund eine ausführliche Beratung und einen perfekten Service. Generell sollte man nicht nur auf irgendwelchen Kaffee setzen, sondern für den größtmöglichen Genuss einer renommierten Marke setzen. Wir führen nicht nur die bekannten Hersteller, wie zum Beispiel Rocket Espresso, QuickMill, Bezzera, Moccamaster, Mahlkönig oder ECM Espresso, sondern können auch besondere Geheimfavoriten für Kaffee-Liebhaber anbieten. Wer sich selbst als Barista bezeichnet, wird von diesem Angebot beeindruckt sein.

Aufmunternd und entspannend zugleich

Ein leckerer Kaffee kann recht belebend wirken. Nach einer anstrengenden Vorlesung sorgt ein aromatischer Kaffeegenuss gleichzeitig für die nötige Entspannung. Ob alleine oder mit Freunden, mit unseren verschiedenen Kaffeesorten können wir jeden begeistern. In diesem Zusammenhang möchten wir auch gleich auf unsere besonderen Bio-Kaffeesorten hinweisen. Sehr geschätzt wird beispielsweise der so genannte Blank Roast Biokaffee Zente aus Indonesien. Dieser würzige und kräftige Kaffee besitzt einen lang anhaltenden, schokoladigen Geschmack. In Verbindung mit reiner Vollmilch kommt sein Aroma besonders gut zur Geltung. Neben dem großen Angebot an Kaffeebohnen können auf Kaffee24 aber auch alle anderen bekannten Sortimente günstig bestellt werden. Dabei spielt es keine Rolle, ob es sich um Kaffeepads, -kapseln oder Instant-Kaffee handelt. Selbstverständlich werden bei uns auch alle herkömmlichen Markenkaffees in den üblichen 500 g Packungen geführt.

Den Kaffee professionell brühen

So aromatisch und lecker die vorgenannten Kaffeesorten auch sind, kommt niemand darum herum, diese mit einer passenden Kaffeemaschine zuzubereiten. Beim ohnehin schon teuren Studentenleben wird sich kaum jemand einen Kaffee-Vollautomaten um die 1000 € aufs Zimmer stellen. Stattdessen spielen hier die traditionellen Kaffeemaschinen mit Glaskanne oder Thermoskanne eine große Rolle. Für diesen Filterkaffee werden lediglich die passenden Papierfilter benötigt. Recht beliebt sind aber auch die modernen Kaffeemaschinen mit Pad- oder Kapselsystem. Mit diesen Maschinen kann jeweils eine Tasse Kaffee vollautomatisch gebrüht werden. Die praktische Anwendung dieser modernen Kaffeemaschinen mit Kapseln und Pads macht sie auch für Studenten sehr beliebt.

Mit wenigen Mausklicks die gewünschte Kaffeesorte oder Kaffeemaschine bestellen

Auf Kaffee24 ist es besonders einfach, seinen gewünschten Kaffee zu bestellen. Im Gegensatz zu einem Besuch eines Supermarktes können hier auch außergewöhnliche Kaffeesorten bestellt werden, die im örtlichen Handel nicht erhältlich sind. Kaffeefreunde werden hier mit Sicherheit auf ihre Kosten kommen. Das Portal bietet alle gängigen Zahlungsmöglichkeiten, wobei Paypal, Kreditkarte und Sofortkauf nicht unerwähnt bleiben dürfen.

Foto: Fotolia