Die perfekten Winterreisen für Studenten und andere Wintersportfreaks

Die Top Adressen für Wintersport Freunde

Bild: Winterurlaub © flickr.com / thomas_tkacsik

Wer auf der Suche nach dem top Wintervergnügen und nach der richtig zünftigen Hüttengaudi ist, der ist hier an der richtigen Adresse! Die Wintersport Saison steht mal wieder vor der Tür und der entsprechende Urlaub ist noch nicht gebucht gebucht? Dann haben wir genau das Richtige für Skifreunde - den perfekten Skiurlaub für Jedermann!

Nicht länger zögern - noch heute buchen!

Wintersport aller Art ist seit langer Zeit beliebt bei Jung und Alt. Sobald der erste Schnee vom Himmel fällt, werden die Skier, Schlittschuhe und Eishockey Schläger aus dem Keller geholt und für die kommende Saison poliert und zurecht gemacht. Man kann es kaum erwarten, wieder durch den frischen Schnee oder über die Eisbahn zu gleiten. Dann wird es höchste Zeit, sich den passenden Wintersport Urlaub möglichst bald zu sichern. Denn die Plätze in den wenigen Wintersport Orten sind begrenzt und heiß begehrt. Freunde des winterlichen Vergnügens sollten also wenn möglich nicht länger zögern und schon jetzt Ihren Winterurlaub für die kommende Saison buchen! Wir haben hier eine kleine Übersicht der Anbieter, Preise und Konditionen gestaltet, mit denen man bei der Planung des nächsten Skiurlaubs rechnen sollte.

Wintersport Anbieter kompakt – hier eine kleine Auswahl!

Besonders beliebt ist der Anbieter SnowTrex. Dieser ist besonders dafür bekannt, dass er Skireisen nicht nur in Europa, sondern auch in den USA anbietet. Wer also ein Wintersport Erlebnis der ganz besonderen Art sucht und einmal durch die verschneiten Hänge der Rocky Mountains cruisen will, der ist mit SnowTrex genau an der richtigen Adresse.
Eine Woche in Résidence Les Bergers in Frankreich wird derzeit für 159 € pro Person angeboten.
Für besonders niedrige Preise bei trotzdem hohen Reisecomfort steht der Anbieter Skihorizon. Die günstigen Angebote richten sich insbesondere an Studenten und jüngere Wintersport Freaks.
Der Wintersport Anbieter Tiscover bietet zahlreiche Übernachtungsmöglichkeiten im gesamten Alpenraum. Im Explorer Hotel Fischen / Oberstdorf können Sie schon ab 34,11 € pro Nacht übernachten.
Studenten sollten übrigens darauf achten, dass viele Unis (bzw. ASTAS) selbst Winterreisen für Studenten zu bestmöglichen Konditionen anbieten. Wir wünschen eine gute Reise und jede Menge Spaß!