Mathematik und Informatik

Mentorenkurse (Mentor Felix Graus):

Bei Interesse an Mentorenkursen der Mathematik/Informatik kontaktieren Sie auch bitte den Mentor, Hn. Felix Graus!

felix.graus(at)t-online.de

Das Studienangebot umfasst mit über 10 Studiengängen sowohl die bisherigen Diplom- als auch die neuen, modularisierten Bologna-Studiengänge wie Bachelor und Master.
Darüberhinaus bietet die Fakultät für Mathematik und Informatik zusammen mit der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften den Bachelor-Studiengang Wirtschaftsinformatik an.

Computergestützte Weiterbildung

Reihe "Wissenschaftliche Weiterbildung"

Das Fach Informatik bietet computergestützte Weiterbildungskurse für Studierende der FernUniversität und sonstige Interessenten zu aktuellen Themen der Informatik und zum Projektmanagement an. Die Kurse sind für das individuelle Selbststudium (ohne Betreuung) eingerichtet.

Alle Infos  hier!