Kopfbilder für Webseiten der UdS

Redakteure haben im Typo3-Backend Zugriff auf mögliche Kopfbilder. Sie finden die Vorlagen in der Dateiliste (linkes Menü) im Verzeichnis "A_MotiveKopfbilder-LayoutInst".

Bitte beachten Sie, dass diese Bilder ausschließlich für die Verwendung auf den Uni-Webseiten freigegeben sind, nicht jedoch für sonstige Publikationen.

Sollten Sie in dieser Auswahl kein geeignetes Motiv finden, können Sie sich selbst ein Kopfbild erstellen (Format: 433x79 Pixel). Dabei müssen Sie unbedingt die Bild- und ggf. Persönlichkeitsrechte beachten. Halten Sie daher bitte immer Rücksprache mit dem Webteam.