Förderung durch die Universität der Großregion

An der Saar-Uni bestehen folgende Fördermöglichkeiten für Bottom-Up-Aktivitäten in der Großregion:

Anschubfinanzierung für Vorhaben in der Großregion
  • Sie möchten eine neue internationale Kooperation ins Leben rufen,
  • gemeinsam mit Ihren Partnern in der Großregion Lehrveranstaltungen oder sogar Studiengänge entwickeln,
  • Symposien, Workshops, Doktorandenseminare oder andere Veranstaltungen durchführen,
  • neue Partner in bereits bestehende Kooperationen integrieren,
  • gemeinsame Forschungsförderanträge stellen,
  • sich weiter innerhalb der Großregion vernetzen –

dann wenden Sie sich an uns! Wir unterstützen Sie bei Ihrem Vorhaben. Hier finden Sie die Förderkriterien und den Antrag auf Förderung.

Förderung im Kleinen: Gelebte UniGR

Auch im Kleinen unterstützt die UniGR die Zusammenarbeit in der Großregion. Wenn Sie beispielsweise einen Zuschuss für einen Kooperationsbesuch an einer Partneruniversität benötigen oder Besucher in die Mensa einladen möchten – aus dem Fonds "Gelebte UniGR" können wir formlos kleinere Summen finanzieren. Sprechen Sie uns einfach an!

Logo und Link Universität der Großregion

Carola Hodyas