17. Oktober 2017

Lehrstuhlrunde

Die nächste Lehrstuhlrunde findet am Montag, dem 23. 10 um 18.00 Uhr statt.

Weitere Informationen zur Lehrstuhlrunde finden Sie hier

Informations- und Medienrechtliches Kolloquium

Die nächste Veranstaltung im Rahmen des Informations- und Medienrechtlichen Kolloquiums (IMK) Saarbrücken findet statt am

Mittwoch, dem 22. November 2017, um 17.30 Uhr

Dr. Hans-Georg Maaßen

Präsident des Bundesamts für Verfassungsschutz

PD Dr. Gregor Heißl

Institut für Öffentliches Recht, Staats-und Verwaltungslehre, Universität Innsbruck

Vortragstitel: Terrorismusbekämpfung im Internet

Nähere Informationen finden Sie hier.

Repetitorium im Öffentlichen Recht 2017-18

Eine Terminübersicht für das Jahresprogramm 2017-18 des Repetitoriums im Öffentlichen Recht finden Sie hier.

Inhalte, Zeiten, Orte des Jahresprogramms 2017-18 finden Sie hier

Ferien-Examensvorbereitungskurs

Die Unterlagen finden Sie hier.

Seminar im Wintersemester 2017/2018