Umzug des Sekretariat

Das Sekretariat ist bereits umgezogen und ist nun in Geb. B3.1, 1. OG, Raum 1.22 zufinden.

Bitte werfen Sie zukünftig Hausarbeiten usw. im Geb. B3.1 in den dafür vorgesehenen Briefkasten ein oder geben Sie diese direkt bei Frau Nöther im Büro ab.

Post, Hausarbeiten usw. können bei Frau Nöther im Büro abgegeben oder in das Postfach im Eingangsbereich geworfen werden.

Zur Lage der Abt. Vor- und Frühgeschichte der Fachrichtung Altertumswissenschaften

Prof. Dr. Rudolf Echt ist zum 30. September altersbedingt aus dem Dienst der Universität ausgeschieden. Das Verfahren zur Neubesetzung des Lehrstuhls (Nachfolge Prof. Lichardus) ist noch nicht mit einem Ruf abgeschlossen. Im WS 2017/2018 wird der Lehrstuhl vertreten von Prof. Dr. Wolf-Rüdiger Teegen (Ludwig-Maximilians-Universität München). Prof. Teegen ist erreichbar in Gebäude B 3.2, in den Räumen der Bereichsbibliothek. Sein Lehrangebot ist im LSF zu erfahren.

Bekanntlich wird Gebäude C 5.2 nach und nach geräumt. Bis Februar 2018 soll die Räumung vollzogen sein. Betroffen ist auch die Abt. Vor- und Frühgeschichte der Fachrichtung Altertumswissenschaften. Vorläufig in Gebäude C5.2 verbleiben die Büros des Fotografen Jörg Pütz und des wiss. Mitarbeiters i.R. Rudolf Echt. Von den Bibliotheksbeständen verbleiben vorerst die Abteilungen AO, B und SQ in Geb. C 5.2.

Wichtige Mitteilung zur Bibliothek:

Die Abteilungen AE (Alteuropa), Z (Zeitschriften Alteuropa), H (Handbücher), K (Kongressberichte), SW (Sammelwerke), F (Festschriften), N (Naturwissenschaften) und KAT (Museums- und Ausstellungskataloge) sind umgezogen!

Der Bestand in der Bereichsbibliothek 1 der Philosophischen Fakultät (P) in Geb. B3.2 zu finden und kann zu den offiziellen Öffnungszeiten genutzt werden.