Mittwoch, 16. August 2017

European Summer Course 2017

Das Europa-Institut der Universität des Saarlandes veranstaltet in Kooperation mit der ASKO Europa-Stiftung, der Europäischen Akademie Otzenhausen und des Centre international de formation européenne (Cife) vom 16.-27 August den European Summer Course 2017 unter dem Motto "A Continent in Troubled Times - EU's Perspectives in a Changing World".

Der European Summer Course wird unterstützt vom DAAD und dem Auswärtigen Amt und findet an der Europa-Akademie in Otzenhausen/Deutschland statt.

Er richtet sich an Studierende, die ihr Wissen über die Europäische Union und Europäische Integration gemeinsam mit internationalen Studierenden aus aller Welt vertiefen möchten. Exkursionen zu den europäischen Institutionen in Brüssel und Straßburg runden das Programm ab.

Nähere Informationen zu dem Summer Course findet man im Flyer und unter www.europainstitut.de/esc2017.