Montag, 09. Oktober 2017

Philosophische Fakultät veranstaltet Infotag für Erstsemester

von 10 bis 16.30 Uhr

Für Studienanfänger, die zum kommenden Wintersemester ein Studium in der Philosophischen Fakultät der Saar-Uni beginnen, veranstalten die beteiligten Fachrichtungen am Montag, 9. Oktober, ab 10 Uhr einen Informationstag. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Informationen rund ums Studium an der Saar-Uni und zu ihrem Studiengang erhalten Studienanfänger der Philosophischen Fakultät beim Infotag auf dem Saarbrücker Campus am 9. Oktober von 10 bis 16.30 Uhr. In jeweils 30-minütigen Fachvorträgen zu den Studiengängen erfahren die Erstsemester unter anderem, wie sie ihr Studium am besten aufbauen sollten. Die Veranstaltungen finden in den Gebäuden B3 1, B3 2 und C5 1 (Musiksaal) statt.

Die Philosophische Fakultät umfasst die Geschichts- und Kulturwissenschaften sowie die Sprach- und Literaturwissenschaften.

Hier finden Sie das detaillierte Veranstaltungsprogramm.

Kontakt:
Anne Müller-Leist, M.A.