Sonntag, 10. März 2013

4. Hochschulgottesdienst in der Johanneskirche am 10. März

Von Dezember 2012 bis Juli 2013 gibt es an jedem zweiten Sonntag im Monat um 11 Uhr einen Hochschulgottesdienst in der Johanneskirche. In jedem Gottesdienst soll ein Abschnitt aus dem Vater Unser die thematische Leitlinie und damit auch Grundlage der Predigt sein. Die Predigten werden von Professoren, Assistenten und Lehrbeauftragten der Evangelischen Theologie gehalten. Organisiert wird das neue Angebot von der Fachrichtung Evangelische Theologie der Universität des Saarlandes zusammen mit der Evangelischen Studierendengemeinde und dem Projekt Johanneskirche.

Am 10. März spricht Professor Martin Meiser. Thema ist „Dein Wille geschehe“.

Studenten, Dozenten und Mitarbeiter der saarländischen Hochschulen, die Mitglieder der Gemeinde der Johanneskirche sowie alle Interessierten sind herzlich eingeladen. Im Anschluss an den Gottesdienst können sich die Besucher bei Getränken und Snacks austauschen. Während des Gottesdienstes wird darüber hinaus eine Kinderbetreuung in Form eines Kindergottesdiensts angeboten.

Alle Termine im Überblick finden Sie hier.