lundi, 24. octobre 2016

Eröffnung des Akademischen Jahres 2016/2017

Am Montag, dem 24. Oktober um 10:30 Uhr wird im Audimax, Gebäude B4 1, das Akademische Jahr 2016/17 feierlich eröffnet. Studentinnen und Studenten aus den sechs Fakultäten werden dort in Kurz-Interviews mit Fritzi Brandt, Moderatorin von „103.7 Unser Ding“, die Universität und das Campus-Leben vorstellen. Auch der AStA, die Studierendenvertretung der Saar-Uni, wird seine Arbeit präsentieren und den BESTE-Preis für besonderes studentisches Engagement verleihen. Außerdem wird der saarländische Rapper Drehmoment einige seiner aktuellen Songs präsentieren. Bereits um 9:30 Uhr wird ein Ökumenischer Gottesdienst in der Aula angeboten.

10:30 bis ca. 12:00 Uhr

Eröffnung des Akademischen Jahres 2016/2017

Gebäude B4 1, Auditorium Maximum

• Grußwort von Universitätspräsident Volker Linneweber