14.04.2021

Virtueller Austausch über das Universitätsmarketing am 6. Mai

Der Bereich Marketing und Kommunikation im Präsidialbüro lädt alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen mit Schnittstellen zur Außendarstellung und Vermarktung der Universität und ihrer Angebote zur virtuellen Marketingrunde am Donnerstag, 6. Mai, 13:00 bis 14:30 Uhr via Teams ein. Themen werden unter anderem sein:

• Neue Vorlagen/Angebote im Corporate Design
  • "Future Students Club"-Newsletter für Studieninteressierte
  • Internationale Werbemöglichkeiten für Studienangebote
  • Stand der Planungen zum virtuellen Tag der offenen Tür
  • Zusammenarbeit mit der Fachschaft beim Marketing
  • Mögliche Themen für die Pressearbeit

Um an dieser virtuellen Marketingrunde teilzunehmen, melden Sie sich bitte bis 29. April per E-Mail an s.lenert(at)univw.uni-saarland.de oder telefonisch unter 0681 302-2601 an.

Die Abteilung Marketing und Kommunikation hat außerdem in Teams eine Marketingrunde erstellt, in der sich alle Universitätsangehörigen, die an Maßnahmen des Universitätsmarketings aktiv beteiligt oder interessiert sind, mit dem Marketing- und Presseteam sowie untereinander zu den Themen Marketing und Öffentlichkeitsarbeit vernetzen und austauschen können. Falls Sie Interesse an der Teilnahme haben, wenden Sie sich bitte per Mail an marketing(at)uni-saarland.de.