Teilnahmebedingungen und Informationen

Rücktritt und Stornierung: Deine Teilnahme kannst du vor der Veranstaltung mit einer Mail an career(at)uni-saarland.de widerrufen.

Ausfall von Veranstaltungen: Wir behalten uns vor, Veranstaltungen wegen zu geringer Teilnehmerzahl, höherer Gewalt oder gleichartiger Gründe (zB. Erkrankung eines Dozent*in o.ä.) abzusagen. Ein Anspruch auf Teilnahme an den Veranstaltungen besteht nicht.

Buchung Career Center

Career Center Veranstaltungen

Verbindliche Anmeldung

Hinweise zum Datenschutz

Datenverarbeitung: Wir behandeln deine Anmeldedaten selbstverständlich vertraulich. Deine Daten werden nur zum Zweck der Teilnehmerregistrierung, für die Rechnungsstellung sowie nach erfolgter Einwilligung zum Zweck des Newsletterversands gespeichert. Die Rechnungsstellung wird von der Universität des Saarlandes Wissens- und Technologietransfer GmbH („WuT“) durchgeführt. Dazu werden die erforderlichen Daten an die WuT übermittelt.

Sofern du die Teilnahme an den Veranstaltungen als Prüfungsleistung (z.B. im Bachelor Optionalbereich) anerkennen lassen möchtest, übermitteln wir die hierzu benötigen Daten an dein zuständiges Prüfungsamt der Universität des Saarlandes.

Authentifizierung: Nachdem du das Anmeldeformular ausgefüllt und versendet habst, erhältst du in Kürze eine E-Mail an die von dir oben angegebene E-Mail-Adresse. In dieser E-Mail wirst du zur Bestätigung deiner Anmeldung aufgefordert (Double-Opt-In), folge bitte hierzu den Anweisungen in der E-Mail. Erst nach dieser Bestätigung ist deine Anmeldung wirksam und kostenpflichtig abgeschlossen.

**Hinweis zum Newsletter: Unsere Datenschutzbestimmungen und Informationen zum Newsletter kannst du hier einsehen.