FAHR RAD!

So lautet das Motto unserer Gemeinschaftsaktion mit dem AStA.

Nutze die Vorteile des Fahrradfahrens: mach' was für die Umwelt und treibe gleichzeitig Sport.

Ab sofort wirst du für's Fahren mit dem Rad belohnt! Im Zeitraum vom 14. Mai bis 20. Juli kannst du dir, wenn du mit dem Fahrrad an die Uni gefahren bist, einen Stempel abholen. Am Ende des Aktionszeitraums werden tolle Gewinne verlost.

Und so geht's:

• Schnapp' dir eine der Sammelkarten, die im Hochschulsport (Saarbrücken und Homburg), im Uni-Fit (Saarbrücken) und beim AStA (Saarbrücken und Homburg) ausliegen oder lade sie hier runter.
  • Lass' dir jedes Mal, wenn du zur Uni geradelt bist, im Fitnessstudio Uni-Fit (Gebäude B5 1), im Hochschulsportzentrum Saarbrücken (Gebäude B8 1), im Hochschulsportbüro Homburg (Gebäude 74), beim AStA in Saarbrücken (Gebäude A5 2) oder beim AStA in Homburg (Gebäude 74) einen Stempel auf diese Karte geben – im Zeitraum vom 14. Mai bis 20. Juli.
  • Gib' die Sammelkarte bis spätestens 9. August bei einer der oben genannten Stellen ab.

Gewinne

Unter allen Teilnehmern verlosen wir tolle Gewinne je Level:

• Level 1 – wenn du 4 Mal zur Uni geradelt bist: 1-monatige Mitgliedschaft im Uni-Fit inkl. Einführungskurs
  • Level 2 – wenn du 8 Mal mit dem Rad zur Uni gefahren bist: 1 Saunahandtuch unseres Kooperationspartners TK und eine 1-monatige Mitgliedschaft im Uni-Fit inkl. Einführungskurs
  • Level 3 – wenn du 12 Mal dein Rad zur Uni bewegt hast: 1 Got-Bag, made of Ocean plastic (ebenfalls zur Verfügung gestellt von unserem Kooperationspartner TK) und eine 1-monatige Mitgliedschaft im Uni-Fit inkl. Einführungskurs
  • Unter allen Teilnehmern verlosen wir außerdem 5 Hochschulsport-Komplettpakete bestehend aus Hochschulsportbeutel, Handtuch, Waschbeutel, Block und Stift.

Wir wünschen viel Spaß beim Strampeln und Sammeln!

Hochschulsport-App