Aktuelles der studienvorbereitenden Kurse

Neue Informationen zum Semesterbeginn

Die studienvorbereitenden Kurse des ISZ Saar (Deutschkurse und VSiMINT/INGprep) beginnen am 11.03.2022. Nähere Informationen werden Ihnen von uns per E-Mail persönlich mitgeteilt.
Bitte beachten Sie, dass neben Präsenzveranstaltungen auch weiterhin Online-Unterricht stattfindet. Bitte sorgen Sie deshalb rechtzeitig für eine geeignete technische Ausstattung und einen stabilen Internetzugang/WLAN.

** Aktuelle Kontaktmöglichkeiten **

Um der weiteren Ausbreitung des Coronavirus entgegenzuwirken, arbeitet das ISZ Saar zurzeit im eingeschränkten Betrieb.
Das Sekretariat ist Montag und Mittwoch von 9 bis 11 Uhr, Dienstag und Donnerstag von 13 bis 14.30 Uhr telefonisch erreichbar unter Tel.: +49 (0) 681 - 302 2850.

Bitte kontaktieren Sie uns ansonsten per E-Mail bei Fragen

Allgemeine Anliegen schreiben Sie bitte an Frau Barthel-Weyand: info-isz(at)uni-saarland.de

Bei Fragen zur Bewerbung an der UdS oder Einschreibung in studienvorbereitende DSH- und VSiMINT-Kurse, wenden Sie sich bitte ausschließlich an das Team des Studierendensekretariats  (E-Mail: studium(at)uni-saarland.de)

Internationales Studienzentrum Saar (ISZ Saar)