Anmeldung Innerbetriebliche WB

Anmeldeformular zu Veranstaltungen im Rahmen der innerbetrieblichen Weiterbildung IT&M der UdS

Guten Tag, liebe Kollegin oder lieber Kollege!

Hiermit melden Sie sich verbindlich zu den Schulungen an, die im Rahmen der innerbetrieblichen Weiterbildung zum Bereich der Informationstechnologien und Medien angeboten werden. Bei vorhandener dienstlicher Erfordernis können Sie daran teilnehmen. Diese Erfordernis wird von ihrer/ihrem jeweiligen Vorgesetzten festgestellt und von Ihnen durch Absenden des nachfolgenden Formulars bestätigt.

Bitte warten Sie die eMail ab, mit der wir Ihnen mitteilen, ob Sie an der Veranstaltung teilnehmen können.  Aus Verfahrensgründen kann es bis wenige Tage vor der Veranstaltung dauern, bis Sie eine Teilnahmebestätigung erhalten, denn manchmal entscheidet sich erst spät, ob eine Veranstaltung überhaupt stattfinden kann.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr ZelL-Team für die innerbetriebliche Weiterbildung IT&M

Anmeldeformular IBWB

Anmeldung Innerbetriebliche Weiterbildung
Hiermit melde ich mich zu folgendem Kurs im Rahmen der innerbetrieblichen Weiterbildung der Universität des Saarlandes an:
Die mit einem Stern (*) versehenen Felder sind Pflichtfelder!
Ich bestätige, dass die dienstliche Erfordernis zur Teilnahme an der Veranstaltung von meiner/m vorgenannten Vorgesetzten festgestellt wurde.

Wir arbeiten zusammen mit der Stabsstelle für Personalentwicklung der UdS.