Aktuelle Informationen: Maßnahmen im Zusammenhang mit der Coronaepidemie

An unsere Studierende

Wir möchten Sie alle bitten, Ihre Anwesenheit an der UdS so weit wie möglich einzuschränken. Bitte nehmen Sie nur noch absolut notwendige Termine wahr; am besten kommen Sie gar nicht auf den Campus.

Die Prüfungssekretariate bieten aktuell keine feste Sprechstunden mehr an. Bitte verzichten Sie (sofern möglich) auf persönlichen Kontakt und richten Sie Ihre Fragen stattdessen per Email oder telefonisch an die jeweiligen Prüfungssekretariate.

Der Prüfungsbetrieb sowie die Anmeldung zu Prüfungsleistungen per HIS-POS/LSF sind bis auf Weiteres ausgesetzt. Eine Anmeldung zu Prüfungsleistungen wird erst wieder möglich sein, wenn die genauen Termine feststehen.

Mit diesen Maßnahmen möchten wir sowohl Sie als auch unsere Mitarbeiter schützen. Wir möchten Sie auch sonst bitten, soziale Kontakte auf das absolute Minimum einzuschränken, um sich selbst und andere nicht unnötigen Risiken auszusetzen.

To our students

We would like to ask you all to limit your presence at the UdS as much as possible. Please make only absolutely necessary appointments; it is best if you do not come to the campus at all.

The examination offices currently no longer offer fixed office hours. Please refrain from personal contact (if possible) and address your questions to the respective examination offices by email or telephone instead.

All exams as have been postponed and registrations for examinations via HIS-POS/LSF are suspended until further notice. Registration for examinations will be possible again once the exact dates have been fixed.

With these measures we would like to protect both you and our employees. We would also like to ask you to limit social contacts to an absolute minimum in order to not expose yourself and others to unnecessary risks.