06.09.2017

B.A. "Language Science": Blockseminar zur Lehrveranstaltung "Statistik mit R"

Studienanfängerinnen und Studienanfänger im B.A. "Language Science" und Studierende in höheren Fachsemestern, die die o.a. Lehrveranstaltung noch nicht erfolgreich abgeschlossen haben, erhalten die Möglichkeit, in der Zeit vom 2.10. bis 13.10.2017 einen vorgeschalteten Blockkurs zu besuchen. Dieser Blockkurs bereitet Sie auf die Lehrveranstaltung "Statistik mit R" (Vorlesung) im Pflichtbereich 1 (P1) vor.

Der Kurs beginnt am 2.10.2017.

Von 9 bis 10 Uhr wird jeweils eine Vorlesung stattfinden sowie ein Tutorium von 15 bis 16 Uhr. Die Zeit dazwischen steht den Teilnehmerinnen und Teilnehmern zur Verfügung, um selbständig oder in Kleingruppen die Übungsaufgaben zu bearbeiten. Während dieser Zeit wird auch ein studentischer Ansprechpartner, der bei technischen Problemen helfen kann, zur Verfügung stehen.

Dem Blockkurs sind 3 CP zugeordnet, welche im Pflichtbereich 3 (P3) Schlüsselkompetenzen angerechnet werden können. Die Voraussetzungen, die für den Erwerb der 3 CP notwendig sind, werden Ihnen zu Beginn des Kurses mitgeteilt.

Hier finden Sie nähere Informationen zum Blockseminar "Statistik mit R".

Bitte beachten Sie die Anmeldefristen!

Kontakt:
Ulrike Konz