10.06.2022

Tête-à-tête-Veranstaltung / Deutsch-französische Reflexionen (14.06.2022)

Das kommende Tête-à-tête findet am Dienstag, den 14.06.2022, von 18:30 bis 20 Uhr in der Villa Europa (Kohlweg 7, 66123 Saarbrücken) statt.

Le prochain tête-à-tête aura lieu le mardi 14 juin 2022, de 18h30 à 20h, à la Villa Europa (Kohlweg 7, 66123 Sarrebruck).

Die Deutsch-französische Veranstaltungsreihe "Tête-à-tête", welche vom Frankreichzentrum der UdS, gemeinsam mit dem Centre franco-allemand de Lorraine, dem Institut d'Études Francaises Saarbrücken und dem Goethe-Institut Nancy, veranstaltet wird, bringt WissenschaftlerInnen aus Deutschland und Frankreich zusammen. Beim kommenden Tête-à-tête, diskutieren Dr. Marcus Engler (Berlin) und Prof. Dr. Gwénola Sebaux (Angers) über die Migrationspolitik in Deutschland und Frankreich im und nach dem Wahlkampf. Weitere Informationen finden Sie hier

Le cycle de rencontres franco-allemandes "Tête-à-tête", organisé par le Frankreichzentrum de l'UdS, en collaboration avec le Centre franco-allemand de Lorraine, l'Institut d'Études Francaises de Sarrebruck et le Goethe-Institut de Nancy, réunit des chercheurs de France et d'Allemagne. Lors du prochain tête-à-tête, le Dr Marcus Engler (Berlin) et le Prof. Dr Gwénola Sebaux (Angers) discuteront de la politique migratoire en France et en Allemagne pendant et après la campagne électorale. Pour plus d'informations, cliquez ici.