News - Neue Partneruniversität in Vorbereitung

Anadolu University

Es freut uns mitzuteilen, dass ab dem Sommersemester 2023 eine neue Partneruniversität in unser Programm aufgenommen werden kann. Die Anadolu University in Eskişehir bietet Bachelorstudierenden eine Vielzahl interessanter und vor allem englischsprachiger Kurse an.

Eskişehir ist eine mittelgroße Studentenstadt zwischen Istanbul und Ankara, der Hauptstadt des Landes. Die sehr sichere Stadt bietet eine reiche Kultur und zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. Im Sommer können sich die Studierenden auf Poolpartys amüsieren und im Winter den Schnee genießen. Es gibt eine Menge Restaurants und Cafés, und jeden Tag werden Theaterstücke aufgeführt. Darüber hinaus finden zahlreiche gesellschaftliche Veranstaltungen speziell für Studierende statt. Außerdem gibt es Hochgeschwindigkeitszüge nach Istanbul (3h, ca. 7 €) und nach Ankara (1,5h, ca. 5 €), sodass auch der Besuch anderer interessanter Städte problemlos möglich ist.

Lassen Sie sich diese tolle Möglichkeit nicht entgehen!

Bei weiteren Fragen und bei Interesse an einem Aufenthalt an der Anadolu University stehen wir gern zur Verfügung.