Praktisches Jahr Anmeldung

* Pflichtfeld
** Die PJ-Einteilung wird von der Medizinischen Fakultät vorgenommen. Sie können Wünsche äußern. Die Tertialreihenfolge kann aus organisatorischen Gründen geändert werden.
*** Ggf. können Nachweise angefordert werden.

Anmeldung externer Bewerber*innen zum PJ

Melden Sie sich zum PJ an der Medizinischen Fakultät der Universität des Saarlandes an:
Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten zum Zweck der Koordination des Praktischen Jahr durch die Universität des Saarlandes gespeichert, verarbeitet und genutzt werden. Meine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und nach Ende des Erhebungsgrunds gelöscht. Ich kann meine Einwilligung jederzeit widerrufen sowie Auskunft oder die Löschung meiner Daten verlangen. Weitere Hinweise zum Datenschutz habe ich der Datenschutzerklärung der Universität des Saarlandes entnommen.

Ansprechperson - Praktisches Jahr

Orlich, Stephanie