Telearbeit ab 01.10.2021

Die Universität des Saarlandes hat nun eine neue  „Vereinbarung für das Format Telearbeit an der Universität des Saarlandes“ (30.06.2021). Weitere Informationen zum Inhalt sowie zur Beantragung der Telearbeit finden Sie auf der  Themenseite „Telearbeit“.

Themenseite "Telearbeit"

Bitte um Beachten: Neue Aufgabenverteilung

Ab dem 01.03.2021 gibt es im Dezernat Personal, Abteilung Personalservice für Tarifbeschäftigte eine neue Aufgabenverteilung.

Neue Aufteilung

Briefkasten im MWT

Neuerdings gibt es am Haupteingang im Meerwiesertalweg einen Briefkasten. Hier können auch Unterlagen für das Dezernat Personal eingeworfen werden.

Nachweis Masernimmunität

Postanschrift:

Universität des Saarlandes
Dezernat P - Personal
Standort Meerwiesertalweg
66041 Saarbrücken

Besucheradresse:

Meerwiesertalweg 15
66123 Saarbrücken

Der Briefkasten der Universität des Saarlandes im Meerwiesertalweg befindet sich am Haupteingang.