Anmeldung Innerbetriebliche WB, nur noch TYPO3

Anmeldeformular zu Weiterbildungsveranstaltungen der UdS zu TYPO3

Guten Tag, liebe Kollegin oder lieber Kollege!

Hiermit melden Sie sich verbindlich zu den Schulungen an, die im Rahmen der innerbetrieblichen Weiterbildung zum Bereich der Informationstechnologien und Medien angeboten werden. Bei vorhandener dienstlicher Erfordernis können Sie daran teilnehmen. Diese Erfordernis wird von ihrer/ihrem jeweiligen Vorgesetzten festgestellt und von Ihnen durch Absenden des nachfolgenden Formulars bestätigt.

Bitte warten Sie die eMail ab, mit der wir Ihnen mitteilen, ob Sie an der Veranstaltung teilnehmen können.  Aus Verfahrensgründen kann es bis wenige Tage vor der Veranstaltung dauern, bis Sie eine Teilnahmebestätigung erhalten, denn manchmal entscheidet sich erst spät, ob eine Veranstaltung überhaupt stattfinden kann.

Ab dem Sommersemester 2022 verwenden wir zur  Anmeldung zu den aktuellen Kursen der innerbetrieblichen Weiterbildung ein neues Verfahren. Bitte klicken sie HIER, damit Sie zu unserem neuen Anmeldesystem und unserem Kurssystem weiter verbunden werden. Für Fortbildungen zu TYPO3, welche bis zum 7.7.2022 stattfinden, melden Sie sich bitte über das nachfolgende Formular an. Danach wechseln auch die weiteren TYPO3-Schulungen in das o.g. System.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr ZelL-Team für die innerbetriebliche Weiterbildung IT & Medien

Anmeldeformular IBWB

Anmeldung Innerbetriebliche Weiterbildung
Hiermit melde ich mich zu folgendem Kurs im Rahmen der innerbetrieblichen Weiterbildung der Universität des Saarlandes an:
Die mit einem Stern (*) versehenen Felder sind Pflichtfelder!
Ich bestätige, dass die dienstliche Erfordernis zur Teilnahme an der Veranstaltung von meiner/m vorgenannten Vorgesetzten festgestellt wurde.

Kontakt: Universität des Saarlandes / Zentrum für lebenslanges Lernen / Campus A4 2 / 66123 Saarbrücken / Erreichbarkeit Mo–Do von 10–15 Uhr und Fr von 10–12 Uhr via Mail zell-gh[at]mx.uni-saarland.de und Tel. 0681 - 302 3533