Prepare for the Fair: CV, job interview and talentefinder

(In Kooperation mit dem Career Center der UdS)
FormatOnline-Kurs
Die Online-Zugangsdaten (Einladung zum Kurs in Microsoft Teams) erhalten Sie per E-Mail am Vortag der Veranstaltung.
KursspracheEnglisch
Kurstermin und UnterrichtszeitMontag, 25.10.2021, 16:00 – 19:00 Uhr
Anmeldungbis zum Veranstaltungstag über das Career Center
Weitere Informationencareer(at)uni-saarland.de
Kursgebührkostenfrei für internationale Bachelor- und Masterstudierende sowie Doktorand*innen aller Fakultäten der Universität des Saarlandes
ECTS-Punktekein Erwerb von ECTS möglich

Prepare for the Fair ist ein englischsprachiger Workshop, der die Grundlagen von Bewerbungen behandelt, mit besonderem Schwerpunkt auf Onlineverfahren und professionellem Onlineauftritt. Der Workshop wird in drei Sitzungen abgehalten. In der ersten Sitzung geht es darum, wie man einen Lebenslauf schreibt. Die Teilnehmer sind eingeladen, ihre aktualisierten Lebensläufe zur Überprüfung einzureichen! In der zweiten Sitzung werden Vorstellungsgespräche mit Freiwilligen geübt. In der dritten Sitzung kommt alles zusammen: Wie Sie Ihre Online-Präsenz verwalten! Die nächste Jobmesse findet zwei Wochen später statt (auf dem Campus und online).

Referent/in:

Cherry Kent (mehr Informationen)

** Aktuelle Kontaktmöglichkeiten **

Um der weiteren Ausbreitung des Coronavirus entgegenzuwirken, arbeitet das ISZ Saar zurzeit im eingeschränkten Betrieb.
Das Sekretariat ist Montag und Freitag von 10 bis 12 Uhr, Dienstag und Donnerstag von 13.30 bis 15.30 Uhr telefonisch erreichbar unter Tel.: +49 (0) 681 - 302 2850.
Bitte kontaktieren Sie uns ansonsten per E-Mail bei Fragen

Allgemeine Anliegen schreiben Sie bitte an Frau Keller: info-isz(at)uni-saarland.de

Fragen zur Bewerbung/Einschreibung in studienvorbereitende DSH- und VSiMINT-Kurse

Internationales Studienzentrum Saar (ISZ Saar)