Coronavirus: Was Sie wissen müssen

Aktuelle Informationen

Tagesaktuelle Informationen über die dynamischen Entwicklungen finden Sie auf unserer Facebook-Seite. Wir empfehlen Ihnen, diese zu abonnieren, damit Sie stets auf dem neuesten Stand bleiben.

Präsenzbetrieb und Erreichbarkeit

Besuche auf dem Campus sind wieder möglich, sollten aber im Voraus mit den Dozent*innen abgesprochen werden. Per E-Mail, in Teams oder telefonisch sind wir weiterhin für Sie erreichbar.

Abgabefristen der Hausarbeiten

Der erste Abgabetermin für die Hausarbeiten des Sommersemesters 2020 ist am 26.10.20 und der Zweittermin am 11.01.21.

Wintersemester 2020/21

Das Wintersemester 2020/21 beginnt am 02.11.20 und wird in der Germanistik größtenteils digital stattfinden. Beachten Sie hierzu die Hinweise im LSF und setzen Sie sich bei Unklarheiten rechtzeitig mit den Dozierenden in Verbindung.

Hier finden Sie die FAQ der Universität zum Coronavirus.

Hier finden Sie unsere Empfehlungen für digitale Lehrveranstaltungen an Studierende.