6. Dezember 2017

Vorlesungsausfälle bei Herrn Dr. Christopher Wolf

Die nachfolgenden Vorlesungen fallen leider aus:

• "Übung im Öffentlichen Informations- und Medienrecht" (Ausweichtermin) am 13. 12. 2017
  • Vorlesung "Öffentliches Informationsrecht" am 19. 12. 2017 und am 2. 1. 2018

Terminänderungen Repetitorium im Öffentlichen Recht

Die Einheit "Grundrechte (3)" von Herrn Dr. Feld im Rahmen des Repetitoriums im Öffentlichen Recht wird statt am Donnerstag, den 30. November 2017, am Freitag, den 15. Dezember 2017, von 11 bis 14 Uhr im Hörsaal 0.24 statt.

Die Einheit "Allgemeines Verwaltungsrecht (3)" von Herrn Dr. Meyer im Rahmen des Repetitoriums im Öffentlichen Recht wird am Donnerstag, den 1. Februar 2018, von 8.15 bis 11.00 Uhr im Hörsaal 0.24 im Gebäude B4 1 stattfinden.

Informations- und Medienrechtliches Kolloquium

Die nächste Veranstaltung im Rahmen des Informations- und Medienrechtlichen Kolloquiums (IMK) Saarbrücken findet statt am

Donnerstag, dem 14. Dezember 2017, um 18.15 Uhr

Professor Dr. Heike Schweitzer, LL.M. (Yale)

Geschäftsführende Direktorin des Instituts für deutsches und europäisches Wirtschafts-, Wettbewerbs- und Regulierungsrecht (IWWR) an der Freien Universität Berlin

Vortragstitel: Digitalisierung und Wettbewerb – Neue Machtlagen in der digitalen Welt?

Repetitorium im Öffentlichen Recht 2017-18

Eine Terminübersicht für das Jahresprogramm 2017-18 des Repetitoriums im Öffentlichen Recht finden Sie hier.

Inhalte, Zeiten, Orte des Jahresprogramms 2017-18 finden Sie hier.

Konferenz "Open Justice"

Die Konferenz "Open Justice" in Zusammenarbeit mit dem Max Planck Institut Luxemburg findet von Donnerstag, den 1. Februar 2018, bis Freitag, den 2. Februar 2018, am Max Planck Institut in Luxemburg statt.

Ferien-Examensvorbereitungskurs

Die Unterlagen finden Sie hier.

Seminar im Wintersemester 2017/2018