Rückgabe von Hausarbeiten und Klausuren sowie Scheinausgabe

Klausuren SS 2021

Sie haben die Möglichkeit, einen Termin unter Telefonnummer 0681/302-2123 zur persönlichen Abholung im Lehrstuhl zu vereinbaren.
Die zweite Möglichkeit ist, uns einen ausreichend frankierten (Porto: 1,55 €)an Sie adressierten DIN C4-Umschlag (etwas größer als DIN A4, wichtig bei Hausarbeiten) zuzusenden. Bitte benutzen Sie hierfür das Begleitschreiben, das Sie unter dem Link herunterladen können.

Aus gegebenem Anlass hier zwei Hinweise!

• Verschließen Sie bitte nicht Ihren Rückumschlag, wenn er selbstklebende Klebeflächen hat! Wir können den Umschlag ansonsten ggf. nicht mehr öffnen, ohne ihn zu beschädigen!
  • Auf dem Begleitschreiben genügt die Angabe "Leistungskontrollklausur" oder "Schein" oder "Strafrecht" nicht!! Bitte nennen Sie auch das Fach, bspw. "Strafrecht I", "Rechtsphilosophie", etc.

-> Remonstration

Rückgabe Essay PS Rechtsphilosophie SS 2021

Schreiben Sie uns bitte eine E-Mail von Ihrem Studentenaccount (wichtig wegen der Identifikation), in der Sie uns die betreffende Klausur unter Angabe Ihres Namens, Ihrer Matrikelnummer und das betreffende Semester nennen.
z. Bsp.: "... mein Name ist ..., meine Matrikelnummer ist ..... Bitte senden Sie mir das Essay.... der Vorlesung.... aus dem SoSe 2021 zu ....".
Bitte sehen Sie davon ab, uns Rückumschläge hierfür zuzusenden! Wir können diese leider nicht beachten!

Klausuren WS 2020/2021

Abholung der Leistungskontrollklausuren:

Klausuren, die im Open Book-Format geschrieben wurden (ab WS 2020/2021):
Schreiben Sie uns bitte eine E-Mail von Ihrem Studentenaccount (wichtig wegen der Identifikation), in der Sie uns die betreffende Klausur unter Angabe Ihres Namens, Ihrer Matrikelnummer und das betreffende Semester nennen.
z. Bsp.: "... mein Name ist ..., meine Matrikelnummer ist ..... Bitte senden Sie mir die Klausur der Vorlesung/ AG .... aus dem WS/SS ....... zu ....".
Bitte sehen Sie davon ab, uns Rückumschläge für Klausuren im Open-Book-Format zuzusenden! Wir können diese leider nicht beachten! Die Klausuren können erst zugesandt werden, nachdem sie juristischen Prüfungsamt freigegeben wurden!

Klausuren, die in Präsenz geschrieben wurden (SS 2020 oder älter):
    Sie haben die Möglichkeit, einen Termin unter Telefonnummer 0681/302-2115 zur persönlichen Abholung im Lehrstuhl zu vereinbaren.
    Die zweite Möglichkeit ist, uns einen ausreichend frankierten (Porto: 1,55€), an Sie adressierten DIN C4-Umschlag (etwas größer als DIN A4, wichtig bei Hausarbeiten) zuzusenden. Bitte benutzen Sie hierfür das Begleitschreiben, das Sie unter dem Link herunterladen können.