EMP Tracker

Du hast Lust dir mit einem spannenden Experiment 12,50€ dazu zu verdienen und dabei die wissenschaftliche Forschung zu unterstützen? Dann bist du bei unserer neuen Eyetracking-Studie „EMP Tracker“ genau richtig!

Unser Experiment findet im Gebäude A2.4 der Universität des Saarlandes statt. Es geht um das Erkennen subtiler Emotionen und den Einfluss von Blickbewegungen und irrelevanten Tönen. Das Experiment dauert ca. 75 min.

Als Entlohnung erhältst du 12,50€!

Link zur Anmeldung:

Beschreibung

Eyetracking-Experiment, in dem es um die Erkennung subtiler Emotionen, den Einfluss von Blickbewegungen und irrelevante Töne geht

Voraussetzung für die Teilnahme

• Tagesaktueller negativer Corona-Schnelltest!
  • 18 – 35 Jahre
  • Fließende Deutschkenntnisse
  • Keine Teilnahme an Experimenten zur Emotionskategorisierung in den letzten 2 Jahren
  • Keine Farbsehstörung (z.B. Rot-Grün-Blindheit)
  • Keine Hörprobleme (z.B. Tinnitus)
  • Kein/-e Psychologiestudent:in
  • Keine Sehhilfe ODER Tragen von Kontaktlinksen für die Testung möglich

Außerdem müsstest du während der Testung ungeschminkt sein. Dazu liegt alles im Labor bereit und du kannst dich nach der Testung natürlich auch wieder schminken.

ACHTUNG!

Aufgrund der aktuellen Corona-Regelungen finden alle Experimente unter Einhaltung der aktuellen Hygieneregeln statt! Dazu müssen auch Angaben zur Kontaktverfolgung gemacht werden. Alle Treffen finden lediglich mit zwei Personen (1 Proband, 1 Versuchsleiter) statt. Unsere Labore werden vor und nach jeder Testung desinfiziert. Solltest du (auch nur leichte) Erkältungssymptome zeigen, sag deinen Termin bitte umgehend ab!

Du hast Interesse?

Dann melde dich gerne bei uns unter folgender Email-Adresse: psychohiwis(at)gmail.com oder klicke einfach auf den folgenden Link und trage dich bei doodle direkt mit deinem Namen und deiner Email-Adresse für einen passenden Termin ein: https://doodle.com/poll/86ysxz4ek74w3qgi.

Alle weiteren Informationen zum Ablauf der Testung schicken wir dir zwei Tage vor deinem Termin zu.