Erreichbarkeit bei eingestelltem Präsenzbetrieb der UdS

Der Lehrstuhl ist auch während des eingestellten Präsenzbetriebs der Universität des Saarlandes per E-Mail erreichbar.

Unter der E-Mail-Adresse h.schulz@mx.uni-saarland.de erreichen Sie unser Sekretariat.

Übung im Bürgerlichen Recht

Mi, 12:00-14:00 Uhr, Geb. B4 1, HS 0.23

Sachverhalt der Hausarbeit

Aufgrund der Einschränkungen durch die Ausbreitung des „Coronavirus“ wird die Abgabe der 1. Hausarbeit auf den 30. Juni 2020 verschoben. In dringenden Fällen (bspw. zur Wahrung der Fristen für die Anmeldung zur staatlichen Pflichtfachprüfung oder zur universitären Schwerpunktbereichsprüfung) wird eine rechtzeitige Korrektur und Scheinerteilung bis Mitte Juli sichergestellt.

Die Studierenden, die die Übung im Wintersemester bei Junior-Prof. Gomille mitgeschrieben haben und die Hausarbeit als 2. Hausarbeit mitschreiben, geben dies bitte auf dem Deckblatt an!

Bitte melden Sie sich unter ELAS an!

Den Terminplan für die Übung finden Sie hier.

Klausureinsicht Wirtschaft und Recht

Klausureinsicht WS19/20 – Studiengang „Wirtschaft und Recht"

Die Klausureinsicht für die Klausur "Gesellschaftsrecht für Wirtschaftswissenschaftler" wird hier zur gegebenen Zeit bekannt gegeben.

Campus C3 1
D-66123 Saarbrücken