Toute l'actualité

vendredi, 12. juillet 2019

40 Schülerinnen erleben im UniCamp die Faszination von Naturwissenschaft und Technik

Gemeinsame Pressemitteilung des saarländischen Ministeriums für Bildung und Kultur und der Universität des Saarlandes

jeudi, 04. juillet 2019

Weiterbildendes Fernstudium zum „Patent- und Innovationsschutz-Manager“

Gemeinsame Pressemitteilung der Universität des Saarlandes und der Universität Koblenz-Landau

Afficher les résultats 1 à 10 sur un total de 143
Informationen von externen Partnern

Viele Studierende stehen vor demselben Problem: Wo soll ich in der Zeit des Studiums wohnen? Wie finde ich eine schöne und vor allem günstige Unterkunft für meine gesamte Studien-Zeit oder auch als Übergangs-Lösung, bis ich etwas Eigenes gefunden habe? Einfacher ist es da bei der Wahl der richtigen Matratze: Die Taschenfederkernmatratze von AM Qualitätsmatratzen hat sich in den letzten Jahren als sehr beliebt bei Studenten herausgestellt, da sie tolle Qualität und einen niedrigen Preis bietet.

Wetten wird immer interessanter! Es gibt jedoch viel zu beachten, dass die Erfolgschancen dabei verbessern oder verschlechtern kann. Diese Seite zeigt gute Wettanbieter auf und hilft so bei einem der kritischsten Punkte zu Beginn.

Service presse et communication
Campus de Sarrebruck