Toute l'actualité

mardi, 21. août 2018

Internationaler Wissenschaftsnachwuchs bildet sich an der Saar-Uni im IT-Recht weiter

Öffentlicher Vortrag zum Thema „Rechtsrahmen für Künstliche Intelligenz“ am 29. August

lundi, 20. août 2018

Teachers‘ Day an der Saar-Uni: „Diversität im Englischunterricht“

am 25. September von 8.30 bis 16.30 Uhr

jeudi, 16. août 2018

Professor Elmar Wadle wird 80 Jahre alt

mercredi, 08. août 2018

Neubau für pharmazeutische Lehre gibt Standort großen Auftrieb – Spatenstich am 13. August

Gemeinsame Pressemitteilung des Ministeriums für Inneres, Bauen und Sport und der Universität des Saarlandes

Afficher les résultats 1 à 10 sur un total de 77
Informationen von externen Partnern

Auf der Suche nach einer Unterkunft während des Studiums?

Viele Studierende stehen vor demselben Problem: Wo soll ich in der Zeit des Studiums wohnen? Wie finde ich eine schöne und vor allem günstige Unterkunft für meine gesamte Studien-Zeit oder auch als Übergangs-Lösung, bis ich etwas Eigenes gefunden habe?

Wetten wird immer interessanter! Es gibt jedoch viel zu beachten, dass die Erfolgschancen dabei verbessern oder verschlechtern kann. Diese Seite zeigt gute Wettanbieter auf und hilft so bei einem der kritischsten Punkte zu Beginn.

Service presse et communication
Campus de Sarrebruck