Donnerstag, 08. März 2018

Office Day 2018 am 22. März

Anmeldung bis 19. März möglich

Das Netzwerk Hochschulsekretariat veranstaltet mit Unterstützung des Gleichstellungsbüros, der Personalentwicklung und der Max-Planck-Institute für Informatik und Softwaresysteme den 2. Office Day an der Universität des Saarlandes.

Im Rahmen dieses halbtägigen Symposiums werden interessante Fachvorträge universitätsinterner und -externer Expertinnen und Experten angeboten. Bei einem Markt der Möglichkeiten kann ein Austausch zwischen  Kolleginnen und Kollegen aus verschiedenen Bereichen der Universität des Saarlandes stattfinden.

Das Netzwerk Hochschulsekretariat an der Universität des Saarlandes ist das Netzwerk der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in den Sekretariaten und Verwaltungsbereichen an der Universität des Saarlandes. Das Ziel ist ein Forum für einen kollegialen Erfahrungsaustausch im Rahmen eines abteilungs- und fakultätsübergreifenden Netzwerkes.

Flyer zur Veranstaltung

Da die Teilnahme als Dienstzeit angerechnet wird, ist die Anmeldung verbindlich.
Anmeldung bitte per Mail an: officeday@uni-saarland.de

Veranstaltungstermin: 22. März 2018, 9-13 Uhr

Veranstaltungsort: Gebäude E1 5, Tagungsraum