Donnerstag, 25. April 2019

Studienwahl: Orientierungsworkshop für Abiturienten in den Osterferien

von 9 bis 15 Uhr an der Saar-Uni

Für Abiturientinnen und Abiturienten, die noch nicht wissen, was sie studieren wollen, veranstaltet die Zentrale Studienberatung der Universität des Saarlandes in den Osterferien einen Orientierungsworkshop zur Unterstützung der Studienwahl: Er findet am Donnerstag, 25. April 2019, statt.

Der Orientierungsworkshop an der Uni hilft den Teilnehmern, ihre persönlichen Ziele und Fähigkeiten herauszufinden und fachliche Interessen zu entdecken. Außerdem erläutern die Mitarbeiter der Studienberatung, welche Studienfächer die Universität des Saarlandes anbietet und was man beim Übergang von der Schule ins Studium beachten muss.

Der eintägige Workshop richtet sich an alle Schülerinnen und Schüler sowie Studieninteressierte. Er findet von 9 bis 15 Uhr in einer Gruppe von maximal 16 Personen statt. Daher ist eine Anmeldung erforderlich.
Anmeldung unter: www.uni-saarland.de/orientierungsworkshop

Kontakt: