Mittwoch, 08. Mai 2019

next - die Campus-Messe der Universität des Saarlandes

08. Mai 2019 von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Du hast deine Veranstaltungen und Semester - Termine schon genauestens geplant, und jetzt suchst Du noch nach einem Praktikum oder Nebenjob bei einem spannenden Arbeitgeber? Oder evtl. steht Dein Abschluss ganz kurz bevor und einige Deiner Kommilitonen haben ihren  ersten Job bereits in der Tasche, nur bei Dir tut sich dahingehend noch nichts? Oder aber du willst Dich einfach mal unverbindlich umschauen, was der Arbeitsmarkt so zu bieten hat?

Dann komm doch am 08. Mai bei unserer Campus Messe next der Universität des Saarlandes vorbei! Abgesehen von spannenden Firmen gibts auf der Messe auch ein buntes, abwechslungsreiches Rahmenprogramm für Dich.

Wie wäre es zum Beispiel mit einem Besuch an einem der Foodtrucks, nachdem du dein Praktikum fürs kommende Semester eingetütet hast? Oder schnapp Dir eine Tüte kostenloses Popcorn, bevor Du dich den Guided Tours über die Messe anschließt. Dazu kannst Du auch zwischendrin mal ins virtuelle Luxemburg des 18. Jahrhunderts eintauchen, dich in der Start-Up Lounge mit Gründern unterhalten oder deine Bewerbungsunterlagen bei einem der Aussteller checken lassen. Und falls du noch kein Bewerbungsfoto hast – was ein Glück, dieses kannst du kostenlos auf der next machen lassen.

"next - work is fun" orientiert sich nicht nur an den Wünschen der Arbeitgeber, sondern an Dir, denn Du entscheidest, was als nächstes kommt. Wir freuen uns auf Dich.

Dein Career Center der Universität des Saarlandes  www.next.saarland