Neuigkeiten aus Forschung und Lehre

Montag, 12. November 2018

50 Jahre Institut für Gerichtliche Psychologie und Psychiatrie: Vorträge am 16. November

Freitag, 16. November, 14 Uhr, auf dem Campus Homburg im Großen Hörsaal der Frauen- und Kinderklinik, Gebäude 9

Freitag, 09. November 2018

Infos zum Bewerbungsverfahren für die Studienfächer Medizin, Zahnmedizin und Pharmazie

Infoveranstaltung am Freitag, 16. November 2018, um 15 Uhr

Dienstag, 06. November 2018

Neue Ausstellung: „Das Universitätsarchiv – Gedächtnis der Universität“

26. November bis 26. Januar in der Saarländischen Universitäts- und Landesbibliothek

Freitag, 02. November 2018

Erfolg in Serie – Staffel VI: Amerikanische TV-Serien als Gesellschaftsdramen

vom 6. November bis 11. Dezember, jeweils dienstags im Filmhaus

Informationen von externen Partnern

Auf der Suche nach einer Unterkunft während des Studiums?

Viele Studierende stehen vor demselben Problem: Wo soll ich in der Zeit des Studiums wohnen? Wie finde ich eine schöne und vor allem günstige Unterkunft für meine gesamte Studien-Zeit oder auch als Übergangs-Lösung, bis ich etwas Eigenes gefunden habe?

Wetten wird immer interessanter! Es gibt jedoch viel zu beachten, dass die Erfolgschancen dabei verbessern oder verschlechtern kann. Diese Seite zeigt gute Wettanbieter auf und hilft so bei einem der kritischsten Punkte zu Beginn.

Presse und Öffentlichkeitsarbeit
Campus Saarbrücken