Neuigkeiten aus Forschung und Lehre

Mittwoch, 06. Februar 2019

Forscher der Saar-Uni erhalten Fördergelder, um ihre Ergebnisse allen frei zugänglich zu machen

Forscherinnen und Forscher unserer Universität können ab April Anträge stellen, dass ihre Veröffentlichungskosten übernommen werden

Dienstag, 29. Januar 2019

Ziel- und Leistungsvereinbarungen mit Universität des Saarlandes für 2019-2021 abgeschlossen

Pressemitteilung der Staatskanzlei des Saarlandes

Informationen von externen Partnern

Viele Studierende stehen vor demselben Problem: Wo soll ich in der Zeit des Studiums wohnen? Wie finde ich eine schöne und vor allem günstige Unterkunft für meine gesamte Studien-Zeit oder auch als Übergangs-Lösung, bis ich etwas Eigenes gefunden habe? Einfacher ist es da bei der Wahl der richtigen Matratze: Die Taschenfederkernmatratze von AM Qualitätsmatratzen hat sich in den letzten Jahren als sehr beliebt bei Studenten herausgestellt, da sie tolle Qualität und einen niedrigen Preis bietet.

Campus Saarbrücken
Gebäude A2 3, Raum 2.01