Neuigkeiten aus Forschung und Lehre

Montag, 07. Oktober 2019

Erfolgreiche Bilanz bei der Einwerbung von EU-Forschungsgeldern im Saarland

Gemeinsame Pressemitteilung der Staatskanzlei und der Universität des Saarlandes

Freitag, 04. Oktober 2019

Atmungsähnliche Dehnung von Lungenzellen in Zellkultur beeinflusst Reaktion auf Nanopartikel

Pressemitteilung des Leibniz-Forschungsverbundes Nanosicherheit

Freitag, 13. September 2019

Institut für Konsum- und Verhaltensforschung prägt seit 50 Jahren das Marketing

Die Medien sind herzlich eingeladen zu den im Übrigen nicht öffentlichen Jubiläums-Veranstaltungen.

Informationen von externen Partnern

Viele Studierende stehen vor demselben Problem: Wo soll ich in der Zeit des Studiums wohnen? Wie finde ich eine schöne und vor allem günstige Unterkunft für meine gesamte Studien-Zeit oder auch als Übergangs-Lösung, bis ich etwas Eigenes gefunden habe? Einfacher ist es da bei der Wahl der richtigen Matratze: Die Taschenfederkernmatratze von AM Qualitätsmatratzen hat sich in den letzten Jahren als sehr beliebt bei Studenten herausgestellt, da sie tolle Qualität und einen niedrigen Preis bietet.

Campus Saarbrücken
Gebäude A2 3, Raum 2.01