16.10.2018

Erstmals länderübergreifender Sprachkurs: "Französisch für den Auslandsaufenthalt"

Anmeldung ab sofort

Das Sprachenzentrum der Universität bietet im aktuellen Wintersemester erstmals einen länderübergreifenden Kurs an. "Partir à l'étranger: Französisch für den Auslandsaufenthalt" wurde gemeinsam mit den fünf anderen Unis der Großregion entwickelt und bereitet Studierende gezielt aufs Studium in Frankreich, Belgien oder Luxemburg vor. Das neue Konzept wurde im Rahmen eines EU-Projektes entwickelt.

In einer Mischung aus Präsenzveranstaltungen, Online-Kurs und Sprachtandem spielen die Teilnehmer alle typischen Etappen eines Auslandsstudiums durch.

Weitere Infos zum Kurs gibt es auf der Seite des Sprachenzentrums: www.szsb.uni-saarland.de

Die Anmeldung ist ab sofort möglich.

Weitere Infos zum länderübergreifenden Sprachlern-Netzwerk finden Sie hier.