Dienstag, 13. August 2019

"Gesundheitstag 2019 - Campus in Bewegung" am 28. August

Nach einem erfolgreichen Auftakt in 2018 lädt die Universität des Saarlandes alle Beschäftigten auch in diesem Jahr wieder zu dem "Gesundheitstag 2019 - Campus in Bewegung" ein. Dieser findet am Mittwoch, 28. August von 9 bis 13 Uhr rund um den Gebäudekomplex E 2.2 und E 2.5 statt.

Verbringen Sie einen „bewegten Vormittag“ mit viel Austausch sowie unterhaltsamen und informativen Aktivitäten rund um das Thema Gesundheit. Nach einem gemeinsamen Auftakt und Frühstück sind Sie eingeladen, die Informations- und Beratungsangebote auf dem Marktplatz wahrzunehmen, verschiedene Gesundheits-Checks durchführen zu lassen, an unterhaltsamen Mitmach-Angeboten (T-Wall, Pedalo Parcours, Human TableSoccer) oder sportlichen Aktivitäten (Probetraining im Uni-Fit, Fitnessparcours „Campus in Bewegung“) teilzunehmen und das vielfältige Kursangebot zu nutzen. Es gibt zudem  ein gemeinsames Mittagessen.

Der Gesundheitstag 2019 ist ein Angebot im Rahmen des betrieblichen Gesundheitsmanagements an der Universität des Saarlandes. Da die Teilnahme an der Veranstaltung als Arbeitszeit gilt, ist eine Anmeldung per Mail erforderlich (bis 16. August): bgm(at)univw.uni-saarland.de

Mehr dazu im Programmflyer.