11.10.2010

Studieren in den Philosophischen Fakultäten I und II der Universität des Saarlandes

Infotag für Studienanfänger

Montag, 11. Oktober 2010, 9.00 bis 17.15 Uhr
Uni-Campus, Geb. B3 1 und B3 2 sowie Audimax (Geb. B4 1)

Eine breite Auswahl an Fachvorträgen, verschiedene Informationsstände und Campus-Führungen können Studienanfänger der Philosophischen Fakultäten I und II am 11. Oktober nutzen, um sich bereits vor dem offiziellen Vorlesungsbeginn an der Saar-Uni umzuschauen. Zu dem Infotag auf dem Campus laden die Philosophischen Fakultäten I und II, Studienkoordinatorin Anne Müller-Leist und das Zentrum für Lehrerbildung ein.

Neben fachlichen Einführungen in Studiengänge erhalten die Anfänger von Vertretern der Fachschaften und zentralen Einrichtungen praktische Tipps für ihr Studium. Außerdem können sie mit Fachvertretern und anderen Ansprechpartnern in Kontakt treten.

Um 9:00 Uhr findet die Begrüßung und allgemeine Einführung in die Studien- und  Prüfungsorganisation im Audimax (Geb. B4 1) statt.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an:
Anne Müller-Leist, M.A.
Studienkoordinatorin der Philosophischen Fakultäten I und II