Montag, 14. Oktober 2019

Sinfonieorchester, Großer Chor und Bigband der Universität freuen sich auf neue Mitglieder

Das Sinfonieorchester, der Große Chor und die Bigband "Windmachine" der Universität des Saarlandes freuen sich auf Uni-Beschäftigte, Studierende und Externe, die gerne musizieren und anspruchsvolle Werke einstudieren möchten.

Das Sinfonieorchester trifft sich jeden Mittwoch von 19 bis 21:30 Uhr sowie an weiteren Terminen nach vorheriger Absprache in Gebäude D4 1, Raum 0.001.
Weitere Informationen: www.unimusik-saarland.de/instrumental/orchester-saarbruecken

Die erste Probe im neuen Semester des Großen Chors der Universität findet am 14.10.2019 um 19 Uhr im Forum der Mensa statt.
Weitere Informationen: www.unimusik-saarland.de/vokal/chor-saarbruecken

Die Bigband "Windmachine" probt jeden Donnerstag von 18 bis 21 Uhr im STUDIO (Geb. C8 1).
Weitere Informationen: www.unimusik-saarland.de/instrumental/big-band-windmachine