04.12.2019

Frühstück mit dem besonderen Gast

Um 8.30 Uhr mit dem Präsident der Universität des Saarlandes, Prof. Manfred Schmitt, im KHG-Café, Gebäude A3 1

Am Mittwoch, 4. Dezember, ist der Präsident der Universität des Saarlandes, Prof. Manfred J. Schmitt, zu Gast beim Frühstück in der Katholischen Hochschulgemeinde.
Unter dem Titel "Was machen Sie eigentlich, Mr. Präsident?" kann  man bei Kaffee und Brötchen mit Manfred Schmitt über seine Arbeit und Aufgaben als Universitätspräsident ins Gespräch kommen.

In diesem Semester steht das Thema "Macht" im Zentrum der Reihe "Frühstück mit dem besonderen Gast": Was ist "Macht"? Wie wirkt und verändert sie? Im Gespräch mit Politikern, Psychologen, Geschichts- und Rechtswissenschaftlern stellen wir uns diesen Fragen.

www.khg-edith-stein.de