04.05.2020

Neue Online-Kurse im Hochschulsport

Das Hochschulsportteam weitet das Online-Kursprogramm im Mai deutlich aus. Bei den ca. 25 wöchentlichen Kursen gibt es keine Überschneidungen, so dass Sie die Möglichkeit haben, an allen gewünschten Kursen teilzunehmen. Die Kurse werden regelmäßig wöchentlich angeboten. Aufgrund des größeren Programms ist es aber nicht mehr möglich, die Kurse kostenfrei zur Verfügung zu stellen.

Die Kursbuchung erfolgt in Form einer Flatrate. Sie buchen über die Webseite des Hochschulsports die "Flatrate-Nutzerkarte Mai" und können dann alle angebotenen Kurse nach Belieben nutzen. Die Nutzerkarte kostet für Uni-Bedienstete 12€, für Studierende 10€, für Uni-Externe 15€. Die Kurse werden live über Microsoft Teams angeboten und stehen nach Ende der jeweiligen Kurseinheit bis einen Tag vor dem nächsten Kurstermin als on-demand Aufzeichnung zur Verfügung.

Kursübersicht und Buchung

Das Hochschulsport-Team bittet um Verständnis, falls es bei den ersten Kursterminen zu technischen Problemen kommen sollte, und wünscht weiterhin viel Spaß beim Home-Training!

Fragen?
hochschulsport(at)uni-saarland.de