14.10.2019

Sinfonieorchester, Großer Chor und Bigband der Universität freuen sich auf neue Mitglieder

Das Sinfonieorchester, der Große Chor und die Bigband "Windmachine" der Universität des Saarlandes freuen sich auf Uni-Beschäftigte, Studierende und Externe, die gerne musizieren und anspruchsvolle Werke einstudieren möchten.

Das Sinfonieorchester trifft sich jeden Mittwoch von 19 bis 21:30 Uhr sowie an weiteren Terminen nach vorheriger Absprache in Gebäude D4 1, Raum 0.001.
Weitere Informationen: www.unimusik-saarland.de/instrumental/orchester-saarbruecken

Die erste Probe im neuen Semester des Großen Chors der Universität findet am 14.10.2019 um 19 Uhr im Forum der Mensa statt.
Weitere Informationen: www.unimusik-saarland.de/vokal/chor-saarbruecken

Die Bigband "Windmachine" probt jeden Donnerstag von 18 bis 21 Uhr im STUDIO (Geb. C8 1).
Weitere Informationen: www.unimusik-saarland.de/instrumental/big-band-windmachine