Neuigkeiten aus Forschung und Lehre

Zertifikatslehrgang Patent- und Innovationsschutz jetzt als Fernstudium

Gemeinsame Pressemitteilung der Universitäten des Saarlandes und Koblenz-Landau

Dienstag, 05. Juni 2018

Vortrag beleuchtet „Ethik in der Wissenschaft“

am 13. Juni um 12 Uhr

Freitag, 01. Juni 2018

Japanische und deutsche Juristen beleuchten Rechtsprobleme der Risikogesellschaft

Am 5. und 6. Juni ist die Öffentlichkeit zu deutschsprachigen Vorträgen eingeladen.

Montag, 28. Mai 2018

Unternehmertag: Bilden Universitäten in der Betriebswirtschaftslehre nicht mehr praxisnah aus?

Montag, dem 4. Juni 2018 ab 9.30 Uhr in der Aula (Gebäude A3 3)

Donnerstag, 24. Mai 2018

Tagung beleuchtet das reformatorische Menschenbild

31. Mai bis 2. Juni , Geb. A4 1: Tagung "Simul-Existenz - Spuren reformatorischer Anthropologie"

Informationen von externen Partnern

Auf der Suche nach einer Unterkunft während des Studiums?

Viele Studierende stehen vor demselben Problem: Wo soll ich in der Zeit des Studiums wohnen? Wie finde ich eine schöne und vor allem günstige Unterkunft für meine gesamte Studien-Zeit oder auch als Übergangs-Lösung, bis ich etwas Eigenes gefunden habe?

Wetten wird immer interessanter! Es gibt jedoch viel zu beachten, dass die Erfolgschancen dabei verbessern oder verschlechtern kann. Diese Seite zeigt gute Wettanbieter auf und hilft so bei einem der kritischsten Punkte zu Beginn.

Presse und Öffentlichkeitsarbeit
Campus Saarbrücken